Белый Кролик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

05.08.82.Почему одни люди грешат и плевать им на Бога и здоровы и счастливы а другие и совестливые и Боголюбивые а страдают

Перейти вниз

05.08.82.Почему одни люди грешат и плевать им на Бога и здоровы и счастливы а другие и совестливые и Боголюбивые а страдают Empty 05.08.82.Почему одни люди грешат и плевать им на Бога и здоровы и счастливы а другие и совестливые и Боголюбивые а страдают

Сообщение  Serega Вс Ноя 27, 2022 7:58 am

Почему одни люди грешат, и плевать им на Бога, и здоровы и счастливы, а другие и совестливые, и Боголюбивые, и страдают?
Источник

Грешник раб Греха, раб Сатаны, оставленный Богом за Грех, Здесь на земле.
Такие Люди не страдают, по причине того, что они не борятся с Грехом, а повинуются
и исполняют. Сатана за исполнение Греха, за уничтожение собственной Души, дает
все не обходимое: деньги, машины, хорошие работы. То есть все Мирское, для выстраивания
связи с Миром, с Грехом, похотью этого Мира. Такие Люди очень хорошо живут в Миру, идя
медленно, но верно к своей погибели, как телесной смерти, так и духовной.

Боголюбивые, совестливые, совесть, что есть Душа в Человеке, знает Грех, и всячески пытается
противостоять ему, к исполнению Божьего закона, к Богу. Даже если человек не знает Бога, но
у него есть отчищенная "совесть", он будет бороться со Грехом, этого Мира (Матрица), на
подсознательном уровне. А всякая борьба, и падение, приводит к страданиям за Грех здесь
на земле. Но страдания такие, чтобы человек понял жизненную ошибку, произвел покаяния, и исправление дел в пользу Бога, в своей жизни.

Совестливый Человек, Богалюбивый все время находиться с Богом, его нескончаемой Любовью.
Но упавший во Грех, теряет Бога, и отчищенную "совесть" начинают терзать "бесы", выстраивать
самую наихудшую жизнь здесь на земле, для подчинение себе Души во Грехе. Нужен правильный
выбор по Богу, в пользу покаяния, оставление Греха, возврата к Богу, что приведет в жизнь
изобилие, и Любовь во Святом Духе.

(1пет.4:)
1 Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,
2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.
3 Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;

(евр.5:)
7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,

(иак.1:)
12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.


Подробнее пиши на почту:ceremisinsergej241@mail/ru
Или на Форум Белый Кролик...


Serega
рожденные от воды

Сообщения : 1067
Дата регистрации : 2020-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» 16.06.81 Почему одни понимают, что в их жизни есть грех и раскаиваются в нем... другие же даже не замечают, что грешат?
» 07.07.081 Если все страдания на Земле последствия первородного греха, то почему одни страдают больше, а другие меньше?
» 24.11.82 Почему одни челы помнят свои прошлые воплощения, а другие - не помнят? Это сбой в программе или наработки в прошлом?
» 24.07.81 Почему многие люди до сих пор не могут осознать, что истина от Бога только у самого Бога, а не у самозванцев, которые Сами себя назначили посредниками от Бога?
» 12.03.81 Для чего нужен священник?

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения