Белый Кролик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Путь О.Клименского к Богу

Участников: 2

Перейти вниз

Путь О.Клименского к Богу Empty Путь О.Клименского к Богу

Сообщение  Гость Пт Ноя 10, 2017 11:56 am

Цель Жизни

(Свидетельство)


Родился я на Украине, г. Конотоп, Сумская обл,14.03.1941г. Отец мой был убеждённый коммунист. Когда я родился он   плакал, так как очень хотел сына, но после моего рождения отец прожил ещё три месяца и в возрасте 38 лет умер. Это было в 1941году.   Я рос без отца. У матери нас было двое: я и моя старшая сестра Лиза. Детство было трудное. В 1947году   на Украине был    голод ; мне в это время было шесть лет. В поисках пищи я лазил на  помойках, собирал очистки от картошки, овёс, лебеду.  Помню, однажды я говорю своей бабушке, которая была  парализована и прикована к постели: "Ривка, будем умирать." Она заплакала и говорит: "Ничего,Алик,Бог этого не допустит" И Бог, действительно, этого не допустил! Но я о Боге ничего не знал в то время, т.к. жил в коммунистическом государстве, где     коммунистическая партия была вместо Бога, и на многочисленных плакатах было везде написано: "Партия – ум, честь и совесть нашей эпохи! "В школе воспитание было тоже атеистическое, т.е. безбожное. Рос я на улице, как ковыль при дороге, а моим духовным наставником и учителем была тётя Галя, которая была сапожницей. Она с утра и до ночи шила сапоги, ремонтировала обувь, а также пила без закуски стаканами самогон и курила самосад. Я помогал ей, нарезая из берёзы гвоздики, которыми она подбивала подошвы. Мне она говорила: "Ты – мужик и должен пить водку и курить самосад." И я с шести лет курил самосад, а также нередко пил самогон. Кусок хлеба она сама не  съест а отдаст его мне. Так я и рос. В 16 лет я стал ходить на танцы Однажды на танцах в драке, мне пробили ножом голову. Кровь фонтаном била из головы, но я в горячке ничего не чувствовал и пошёл домой. Пройдя метров 300 – 500 я стал ослабевать и, подойдя к забору, поднял руку, чтобы потрогать больное место. Я почувствовал фонтан крови и стал сползать спиной по забору вниз. Когда я опускался на землю, то увидел, что ко мне кто-то приближается. Я подумал, что это один из тех, с кем я дрался, и протянул руки для защиты. Но он подошёл ко мне и сказал: "Друг, ты потерял много крови: я отведу тебя в больницу. "Он привёл меня в больницу и исчез! Больше я никогда его не видел. А рану на голове мне зашили и ночью, я встал и ушёл домой. В 1 958году я окончил  10 классов и пошёл работать на завод; а в 1960г. меня забрали в армию. Служил я на Чёрном море на сторожевом корабле, затем на большом охотнике гидроакустикам.  Однажды осенью был сильный шторм, а мне в час ночи нужно было идти на вахту. Корабль сильно бросало и я не мог поймать свои ботинки, чтобы обуться. По рации дежурный офицер кричит: " Матрос Клименский, на вахту! "А я ещё в одном ботинке. Наконец, я поймал второй ботинок и выскочил на верхнюю палубу. Волна валила корабль то на левый, то на правый борт. Когда до рубки оставалось пройти метров пять, корабль стало ложить на правый борт и через леерный трос я стал сползать в морскую пучину. Это было ужасно, т.к. я не мог ничего сделать. Я только успел заметить, как чёрная гора воды надвигалась на корабль с правого борта. Голова моя уже была в море, но изо всех сил я держал в груди воздух, надеясь на чудо. За эту минуту, в течение которой я был в море, предо мною прошла вся моя жизнь от детских лет, с которых я себя помнил, и до этой роковой минуты. Жизнь моя была представлена на плёнке оранжевого цвета. Лёгкие мои разрывались, но я ещё держал дыхание. И вдруг, когда не было уже никакой надежды, что я не сползу с корабля в море, раздался удар словно пушечный выстрел. Это была та волна, которую я видел перед погружением в море. Она ударила в корабль и он начал ложиться на левый борт, а правый борт поднялся вместе со мной, и я был выброшен не в море, а на палубу корабля, почти у самой рубки! Хвала Господу, аллилуйя; но я тогда о Боге абсолютно ничего не знал. Когда я поднялся в рубку, дежурный офицер открыл было рот, чтобы кричать на меня, но взглянув на меня, как-то запнулся и ничего не сказал. Я сел за пульт и начал настраивать акустическую  станцию к работе. После службы я поступил учиться в Днепропетровский горный институт и окончил его в 1968году, получив специальность горного инженера-механика, с конструкторским уклоном. В то время я увлекался горным туризмом и меня влекло кроме моря ещё и в  горы. Вообще, я не был равнодушен к дикой природе, да и сам был весьма дик, своеволен и упрям, хотя подлым или хитрым не был никогда.  И вот весной, в 1969 году, когда одна группа из Махачкалы, а другая из Киева делали восхождение в Дагестане,(Восточный Кавказ),я, при прохождении полки, сорвался со скалы и пролетел более 40-ка метров вниз. В правой руке у меня был стальной, острый ледоруб. Я насадил себя на ледоруб правым бедром, сломал ключицу, правую руку и четыре ребра. Рёбрами я проколол лёгкие и грудь моя стала выше женской. Позже врачи мне выдали справку с диагнозом: пневмоторакс. Дагестанцы подобрали меня в горах и принесли в аул в медпункт. Там фельдшер, по имени Магомет, хотел сделать мне операцию, побрил мне грудь, но потом раздумал и пришёл к выводу, что без рентгена этого делать нельзя, и решил, что пока я без сознания, пусть я тихо умру.                                                                                                                                
  Если бы мне в 1969году сказали, что я уверую в Бога, то я засмеялся бы тому человеку прямо в лицо. Но Всемогущий Бог знал обо мне другое, ибо Он сердцеведец и знает о нас всё наперёд. Он знал, что через 16лет я, по великой любви и милости Его ко мне, уверую в Господа нашего Иисуса Христа и буду благовествовать Евангелие, чтобы люди получили спасение и ЖизньВечную как и я. Слава Ему, аллилуйя!    По этой причине Бог, на четвёртый день, воскресил меня из мёртвых и я открыл глаза. Я смотрел на Магомета, а он смотрел на меня с великим удивлением. Так Господь воскресил меня  из мёртвых! В Харькове, в институте ортопедии и травматологии им. Ситенко, мне  сделали две сложнейших операции. Я пролежал там  год. От пенсии по инвалидности я отказался.                                                                                                                      
Пять лет я жал кистевой эспандер для руки и добился того, что  на динамометре я выжимал 37кг. Вначале пальцы у меня совсем не работали, а еле-еле шевелились. Сейчас работа у меня физическая и совсем не лёгкая, но, Слава Богу, справляюсь, а длинный шрам на правой руке постоянно напоминает о том каким я был и каким сделал меня Христос; хотя знаю, что я ещё далеко не совершенный и ещё много предстоит меня шлифовать, дабы я приблизился к образу Христа. В 1985году я покаялся и обратился к живому, истинному Богу, как к своему личному Спасителю и заключил с Ним  завет, дав обещание служить Ему в доброй совести по мере сил и веры, которую имею по благодати Его.
Много ещё можно приводить примеров, когда Господь спасал меня, но для этого надо много места и времени. Но суть моего свидетельства в другом. Писать о себе – для меня чуждый огонь и весьма тяжёлый. Хотение и действие – от Бога; и однажды в беседе, один христианин неожиданно предложил мне  написать свидетельство о себе. Я эту идею "проглотил", но  решил ничего не писать. Когда же я пришёл домой, его слова назойливо давали о себе знать в моей памяти. Тогда я преклонил колени и обратился к Господу со словами: "Господи, ведь писать о себе это сугубо по- человечески, не правда ли? "Я стоял на коленях и, прислушиваясь в сердце, получил такое вразумление: "Ты уверовал в Меня, читая немало свидетельств, которые сослужили тебе добрую службу. Откуда ты знаешь, не сослужит ли и твоё свидетельство кому-то на пользу?" И я написал то, что Бог положил мне на сердце.
Я благодарю Господа, что Он воскресил меня из мёртвых, как физически, так и духовно, вытащил меня из глубочайшего рва человеческих грехов, дал мне прозреть, познать истину Его, познать, что без Него я ничто, без Него я сплошное зло во всех его видах, без Него я сын погибельный, не имеющий никакой надежды на спасение и Жизнь Вечную. Он спас меня. Слава Ему во веки, ! Аллилуйя и аминь!!!
Это свидетельство было напечатано в журнале "Вифания"
№19,25 ноября 1997г.
Сакраменто, Калифорния, США.Олег Клименский
Источник  сайт автора

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Путь О.Клименского к Богу Empty Re: Путь О.Клименского к Богу

Сообщение  Ихея Вт Ноя 14, 2017 6:58 am

Я благодарю Господа, что Он воскресил меня из мёртвых, как физически, так и духовно, вытащил меня из глубочайшего рва человеческих грехов, дал мне прозреть, познать истину Его, познать, что без Него я ничто, без Него я сплошное зло во всех его видах, без Него я сын погибельный, не имеющий никакой надежды на спасение и Жизнь Вечную. Он спас меня. Слава Ему во веки, ! Аллилуйя и аминь!!!

Вот Душа человека из старшего поколения живущих современников.
жизнь так помотала, сплошные зло-ключения!

Прямо как иудейский народ 3000+ лет назад, также сплошные зло-ключения,
см. Библию, Ветхий завет.

Однозначно можно сказать, что Олег - это уже праведник.
грешник - душа Мертвая или Погибающая.
праведник - душа Оживающая,
святой - душа Живая.

А вот что Олег познал истину, это перегиб.
Познать истину, значит родиться свыше, и войти в единство с истиной.
В итоге Человек становится Новым человеком, и никогда нЕ допускает лжи на свой язык!

а по сайту Олега, его текста, видно что он ошибается в ряде вопросов.
т.е нЕ рожден свыше!

Такие Души - души праведников, им надо как можно скорее стать святыми, дойти до конца пути
Ибо до ревности любит дух, пребывающий в нас!
Ихея
Ихея

Сообщения : 3080
Дата регистрации : 2012-11-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Путь О.Клименского к Богу Empty Re: Путь О.Клименского к Богу

Сообщение  Ms.Yulight Сб Ноя 18, 2017 4:49 pm

Как же четко и структурированно человек излагает свою историю. К сожалению,у меня не такой полет мысли,как у автора. До мурашек.
Ms.Yulight
Ms.Yulight

Сообщения : 1413
Дата регистрации : 2017-11-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения