14.07.081 Я пытаюсь общаться со святыми, могу смотреть на иконы, и образ будет разговаривать
Страница 1 из 1
14.07.081 Я пытаюсь общаться со святыми, могу смотреть на иконы, и образ будет разговаривать
Вопрос: Я пытаюсь общаться со святыми, могу смотреть на иконы, и образ будет разговаривать, но они мне не нравятся, почему так?
Источник
Вопрос от бесов.
Чтобы отличить правду (от Бога) от лжи (от сатаны) необходимо исследовать писание.
сатана горазд на чудеса, чтобы душу человека до гиблеи довести.
Бог сказал:
Второзаконие 5 глава
6 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
7 да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
8 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
10 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
11 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
Бог есть Дух. Поэтому поклоняться Богу нужно в Духе и истине - Христе через исполнение заповедей Бога в жизни.
Иконы и прочая видимая атрибутика для Бога мерзость и грех - идолопоклонство. Однозначно если кто-то разговаривает с Вами через иконы - это бесы, которые уводят Вашу душу от истинного пути спасения.
Истинные святые - это души, которые рождены от Бога Святым Духом.
Церковь Христа. Вот таких людей надо у Бога просить, чтобы широкой дорогой в ад за всеми не пойти.
14.07.081 Ms.Yulight
Источник
Вопрос от бесов.
Чтобы отличить правду (от Бога) от лжи (от сатаны) необходимо исследовать писание.
сатана горазд на чудеса, чтобы душу человека до гиблеи довести.
Бог сказал:
Второзаконие 5 глава
6 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
7 да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
8 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
10 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
11 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
Бог есть Дух. Поэтому поклоняться Богу нужно в Духе и истине - Христе через исполнение заповедей Бога в жизни.
Иконы и прочая видимая атрибутика для Бога мерзость и грех - идолопоклонство. Однозначно если кто-то разговаривает с Вами через иконы - это бесы, которые уводят Вашу душу от истинного пути спасения.
Истинные святые - это души, которые рождены от Бога Святым Духом.
Церковь Христа. Вот таких людей надо у Бога просить, чтобы широкой дорогой в ад за всеми не пойти.
14.07.081 Ms.Yulight
Ms.Yulight- Сообщения : 1425
Дата регистрации : 2017-11-09