Белый Кролик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

10.08.81 Вы верите в эволюцию потому, что Вам кто-то авторитетный об этом сказал или Вы личнопроверили научные факты?

Перейти вниз

10.08.81 Вы верите в эволюцию потому, что Вам кто-то авторитетный об этом сказал или Вы личнопроверили научные факты? Empty 10.08.81 Вы верите в эволюцию потому, что Вам кто-то авторитетный об этом сказал или Вы личнопроверили научные факты?

Сообщение  Апостол_Андрей Пт Окт 15, 2021 5:37 am

Многие люди не верят в Творца потому, что в школе преподаватель биологии представил только Эволюционную теорию. Никому не приходило в голову спорить с авторитетом и проверять все существующие научные источники.
Теорию Сотворения никто не преподавал и поэтому у подростков формировалось мнение, что это не научно и не существенно.

Однако повзрослев, некоторые все же решили проверить насколько убедительны факты в пользу ТЭ и Сотворения и пришли к выводу, что больше фактов, которые свидетельствуют о разумном начале появления не только жизни, но и Вселенной!

А Вы проверили эти факты? Убедились ли Вы лично в том, что существуют доказательства Теории Эволюции?
Я их лично не нашел.

Источник

Все верующие в науку (кроме профильных спецов) верят слепо. Они не пытаются проверить информацию путём эксперимента. Они просто говорят "жираф большоооооой, ему видней". Т.е. это просто слепая вера в авторитеты и ничего более.

- болезни вызываются невидимыми и ужасными демонами
- докажи
- я не могу, но патриарх и папа Римский так говорят, послушай умных людей.

А теперь замените демонов на вирусы, а патриарха и папу на "научное сообщество".

Апостол_Андрей
рожденные от воды

Дата регистрации : 2017-11-08

Вернуться к началу Перейти вниз