Белый Кролик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

10.09.81 Согласны ли Вы с тем, что ради Христа ни к кому нельзя привязываться, а оставив все и даже себя, следовать за Ним?

Перейти вниз

10.09.81 Согласны ли Вы с тем, что ради Христа ни к кому нельзя привязываться, а оставив все и даже себя, следовать за Ним? Empty 10.09.81 Согласны ли Вы с тем, что ради Христа ни к кому нельзя привязываться, а оставив все и даже себя, следовать за Ним?

Сообщение  Апостол_Андрей Сб Ноя 13, 2021 8:33 am

Может быть все встречи нам даны для того, чтобы мы научились любить безусловно, научились прощать, благословлять, отпускать и забывая заднее идти за Христом?

Источник

Да, всё верно.

от Матфея 10
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берёт креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.

Если кто-то или что-то "перевешивает" по ценности и желанности Бога, то это соблазн и грех. Потому что самое важно для человека, цель его жизни - найти Царство Божие. Всё остальное - приложится:

от Матфея 6:33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

Апостол_Андрей
рожденные от воды

Дата регистрации : 2017-11-08

Вернуться к началу Перейти вниз