03.02.82.Какими молитвами вы молитесь о живых?
Страница 1 из 1
03.02.82.Какими молитвами вы молитесь о живых?
Какими молитвами вы молитесь о живых?
У меня молитвослов небольшой есть - так всего несколько молитв есть для необходимых мне нужд. Остальные (большинство) - не совсем понятно, для чего.
Да меня не интересуют ваши личные молитвы, когда местные это уже поймут и не будут писать эту ересь.
Источник
Молиться нужно своими словами в Духе, если молитва не имеет Духа, она до Бога не
дойдет. Полоцких Грешников Бог не слышит, потому что не имеют Бога в разуме.
Познавая себя по слову Бога (Библия), наша Душа напитывается Словом Бога,
тем самым начинает расти как дети. Чем больше в нас Слово Бога тем больше мы Духовны.
(Иоан.4:)
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.9:)
31 Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.
Подробнее пиши на почту:sceremisin993@gmail.com
Или на Форум Белый Кролик...
У меня молитвослов небольшой есть - так всего несколько молитв есть для необходимых мне нужд. Остальные (большинство) - не совсем понятно, для чего.
Да меня не интересуют ваши личные молитвы, когда местные это уже поймут и не будут писать эту ересь.
Источник
Молиться нужно своими словами в Духе, если молитва не имеет Духа, она до Бога не
дойдет. Полоцких Грешников Бог не слышит, потому что не имеют Бога в разуме.
Познавая себя по слову Бога (Библия), наша Душа напитывается Словом Бога,
тем самым начинает расти как дети. Чем больше в нас Слово Бога тем больше мы Духовны.
(Иоан.4:)
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.9:)
31 Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.
Подробнее пиши на почту:sceremisin993@gmail.com
Или на Форум Белый Кролик...
Serega- рожденные от воды
Дата регистрации : 2020-10-10