11.04.82.А правда ли что людьми могу управлять черти ? И даже жить в них ?
Страница 1 из 1
11.04.82.А правда ли что людьми могу управлять черти ? И даже жить в них ?
А правда ли что людьми могу управлять черти ? И даже жить в них ?
Я посмотрел на некоторых своих знакомых и это самые натуральные черти в человеческом облике , бегают скачут в курилке всем кости перемывают ,хвастаются и т.д...
Источник
Человек сам себе не принадлежит, он либо Праведник, исполняет волю Бога,
либо Грешник, раб Греха, (Сатаны). Своих мыслей у Людей нету, они либо от
"бесов", либо от Бога. А человек лишь может принять мысль и исполнить в жизни.
Принял от "бесов", исполнил (согрешил), принял от Бога, исполнил (Благодать ложиться на таковых).
Человек есть Храм Божий, то кого он принял того он и "раб". Принял Грех, и сразу
в его храм вселяется "бес", Бог выходит потому что Человек выбрал Грех, и "бес"
сидит в Человеке пока он не Покается, потом выходит и Бог возвращается. В основном
все Люди во Грехе. Понахватают Греха в этом Мире (Матрица) и живут под "бесами",
рабы Греха.
Нужно познавать себя по писанию (Библия) для того чтобы познать Добро и Зло этого
Мира. Отчистить себя от Греха по Слову Божьему и жить в Боге, исполняя волю Божью
в каждом моменте времени. Когда чистишь Сердце уже начинаешь понимать что в тебе от
Бога, а что от Сатаны, и начинаешь выбирать все время Бога, а Сатану изгонять.
(1кор.3:)
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм – вы.
(рим.6:)
14 Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью.
15 Что же? станем ли грешить, потому что мы не под законом, а под благодатью? Никак.
16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?
17 Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.
(1тим.4:)
16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
Подробнее пиши на почту:sceremisin993@gmail.com
Или на Форум Белый Кролик...
Я посмотрел на некоторых своих знакомых и это самые натуральные черти в человеческом облике , бегают скачут в курилке всем кости перемывают ,хвастаются и т.д...
Источник
Человек сам себе не принадлежит, он либо Праведник, исполняет волю Бога,
либо Грешник, раб Греха, (Сатаны). Своих мыслей у Людей нету, они либо от
"бесов", либо от Бога. А человек лишь может принять мысль и исполнить в жизни.
Принял от "бесов", исполнил (согрешил), принял от Бога, исполнил (Благодать ложиться на таковых).
Человек есть Храм Божий, то кого он принял того он и "раб". Принял Грех, и сразу
в его храм вселяется "бес", Бог выходит потому что Человек выбрал Грех, и "бес"
сидит в Человеке пока он не Покается, потом выходит и Бог возвращается. В основном
все Люди во Грехе. Понахватают Греха в этом Мире (Матрица) и живут под "бесами",
рабы Греха.
Нужно познавать себя по писанию (Библия) для того чтобы познать Добро и Зло этого
Мира. Отчистить себя от Греха по Слову Божьему и жить в Боге, исполняя волю Божью
в каждом моменте времени. Когда чистишь Сердце уже начинаешь понимать что в тебе от
Бога, а что от Сатаны, и начинаешь выбирать все время Бога, а Сатану изгонять.
(1кор.3:)
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм – вы.
(рим.6:)
14 Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью.
15 Что же? станем ли грешить, потому что мы не под законом, а под благодатью? Никак.
16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?
17 Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.
(1тим.4:)
16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
Подробнее пиши на почту:sceremisin993@gmail.com
Или на Форум Белый Кролик...
Serega- рожденные от воды
Дата регистрации : 2020-10-10