Белый Кролик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

24.04.82.Почему говорят что когда ищешь любви значит ищешь Бога см

Перейти вниз

24.04.82.Почему говорят что когда ищешь любви значит ищешь Бога см Empty 24.04.82.Почему говорят что когда ищешь любви значит ищешь Бога см

Сообщение  Serega Пт Июл 22, 2022 12:01 pm

Почему говорят что когда ищешь любви значит ищешь Бога см
Но я Бога не ищу я знаю что Он есть а тепла любви постоянного не чувствую я прошу что бы Он за меня заступился но Он допускает я расскаивалась за все свои грехи и больше их не повторяю и не повторю кроме того что не могу не завидовать когда вижу что родители любят своих детей а не наоборот.
Источник

Потому что Бог есть Любовь... Бог внутри каждого из Людей есть, ты его не чувствуешь по
причине Греха. Начни чистить сердце и ты найдешь в себе Бога, его Любовь. Попросить прощение
за Грех и осознать, раскаяться это разные вещи. Нужно познать себя по Слову Бога (Библия), для
того чтобы знать что есть Грех, а что воля Божья. Тогда Бог начнет тебе открываться.

(1иоан.4:)
7 Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего.

(1тим.4:)
16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.

Подробнее пиши на почту:sceremisin993@gmail.com
Или на Форум Белый Кролик...

Serega
рожденные от воды

Дата регистрации : 2020-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз