17.05.82.Что сделал Христос взойдя на Крест и умерев на нём? Что было совершено этим действием?
Страница 1 из 1
17.05.82.Что сделал Христос взойдя на Крест и умерев на нём? Что было совершено этим действием?
Что сделал Христос взойдя на Крест и умерев на нём? Что было совершено этим действием?
Источник
Раньше во времена Ветхого Завета, за Грехи, раз в год приносили жертву Богу,
тельцов, и козлов. И Бог продлевал жизнь на земле ещё на один год. К тому же
когда умирали от старости, или еще какая-то причина, все шли в Ад, потому что
на земле Правил Сатана, Грех.
Христос же принес себя в жертву за все Грехи Мира, победил Сатану. Теперь же
Человеку достаточно чисто сердечного покаяния во Грехе, жертва уст, и не повторение
его более. Так же теперь каждый может спасти свою Душу учением Иисуса Христа, и
попасть в Рай.
(евр.9:)
19 Ибо Моисей, произнеся все заповеди по закону перед всем народом, взял кровь тельцов и козлов с водою и шерстью червленою и иссопом, и окропил как самую книгу, так и весь народ,
20 говоря: это кровь завета, который заповедал вам Бог.
21 Также окропил кровью и скинию и все сосуды Богослужебные.
22 Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.
23 Итак образы небесного должны были очищаться сими, самое же небесное лучшими сих жертвами.
24 Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,
25 и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью;
26 иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.
27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
Подробнее пиши на почту:sceremisin993@gmail.com
Или на Форум Белый Кролик...
Источник
Раньше во времена Ветхого Завета, за Грехи, раз в год приносили жертву Богу,
тельцов, и козлов. И Бог продлевал жизнь на земле ещё на один год. К тому же
когда умирали от старости, или еще какая-то причина, все шли в Ад, потому что
на земле Правил Сатана, Грех.
Христос же принес себя в жертву за все Грехи Мира, победил Сатану. Теперь же
Человеку достаточно чисто сердечного покаяния во Грехе, жертва уст, и не повторение
его более. Так же теперь каждый может спасти свою Душу учением Иисуса Христа, и
попасть в Рай.
(евр.9:)
19 Ибо Моисей, произнеся все заповеди по закону перед всем народом, взял кровь тельцов и козлов с водою и шерстью червленою и иссопом, и окропил как самую книгу, так и весь народ,
20 говоря: это кровь завета, который заповедал вам Бог.
21 Также окропил кровью и скинию и все сосуды Богослужебные.
22 Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.
23 Итак образы небесного должны были очищаться сими, самое же небесное лучшими сих жертвами.
24 Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,
25 и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью;
26 иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.
27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
Подробнее пиши на почту:sceremisin993@gmail.com
Или на Форум Белый Кролик...
Serega- рожденные от воды
Дата регистрации : 2020-10-10