10.06.82.Всегда находишь врага чтоб обвинить во всех своих тяжких?
Страница 1 из 1
10.06.82.Всегда находишь врага чтоб обвинить во всех своих тяжких?
Всегда находишь врага чтоб обвинить во всех своих тяжких?
Источник
Так поступают Грешники, которые видят вину только в других, себя же считая правыми
во всем. Праведник же попав в конфликтную ситуацию, в первую о черед ищет вину в себе.
Где он оступился, почему так с ним произошло? Потому что у Праведника, если он живет
исключительно по воле Бога, не чего подобного не происходит, не каких тяжких нету.
У Праведника нету своего "Я" Эго, Гордыня. Его задача распять себя, и подчинить Богу,
познав закон его (Библия), Заповеди Христа.
(Мат.7:)
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(ефс.5:)
6 Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления;
7 итак, не будьте сообщниками их.
8 Вы были некогда тьма, а теперь – свет в Господе: поступайте, как чада света,
9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Подробнее пиши на почту:sceremisin993@gmail.com
Или на Форум Белый Кролик...
Источник
Так поступают Грешники, которые видят вину только в других, себя же считая правыми
во всем. Праведник же попав в конфликтную ситуацию, в первую о черед ищет вину в себе.
Где он оступился, почему так с ним произошло? Потому что у Праведника, если он живет
исключительно по воле Бога, не чего подобного не происходит, не каких тяжких нету.
У Праведника нету своего "Я" Эго, Гордыня. Его задача распять себя, и подчинить Богу,
познав закон его (Библия), Заповеди Христа.
(Мат.7:)
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(ефс.5:)
6 Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления;
7 итак, не будьте сообщниками их.
8 Вы были некогда тьма, а теперь – свет в Господе: поступайте, как чада света,
9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Подробнее пиши на почту:sceremisin993@gmail.com
Или на Форум Белый Кролик...
Serega- рожденные от воды
Дата регистрации : 2020-10-10