Белый Кролик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

08.07.82.Как Бог одновременно Отец и Сын и Святой Дух ?

Перейти вниз

08.07.82.Как Бог одновременно Отец и Сын и Святой Дух ? Empty 08.07.82.Как Бог одновременно Отец и Сын и Святой Дух ?

Сообщение  Serega Вс Окт 02, 2022 7:17 am

Как Бог одновременно Отец и Сын и Святой Дух ?
Можете пояснить ?
Источник

Бог творец, он во всем и везде, в каждом из нас...
Люди не замечают Бог потому что спят, разумом спят. Полностью поглощены в Мир, в
этот социум, в Матрицу.

Как Бог триединый?  Все что не имеет Греха, водимое Богом. Взять Святого Человека, который
победил Грех этого Мира (Матрица), он Богом водимый. Он и Бог едины... Дух Божий прибывает
на нем. Полностью отдан под управление Бога.

Иисус перво Священник в Царствии Божьем, Царь Царей.  Всякий победивший Грех в Меру, будет Священником в Царствие Божьем.

(Иоан.14:)
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.

(Иоан.10:)
30 Я и Отец – едино.

(1пет.1:)
15 но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.
16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.

Подробнее пиши на почту:sceremisin993@gmail.com
Или на Форум Белый Кролик...

Serega
рожденные от воды

Дата регистрации : 2020-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз