Белый Кролик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

18.07.82.Рай это состояние души и тела?

Перейти вниз

18.07.82.Рай это состояние души и тела? Empty 18.07.82.Рай это состояние души и тела?

Сообщение  Serega Ср Окт 12, 2022 1:15 pm

Рай это состояние души и тела?
Источник

Рай, это то место куда попадают Люди, Праведники, ушедшие из жизни в покаянном
состояние, это то состояние где нет Греха, "беса", который не был  допущен до Души
Человека, его Храма. Которые при жизни боролись со Грехом, этого Мира (Матрица),
но до конца не победили. Таких Праведников Бог отправляет в Рай, это место как
санаторий, где Душа долечивается от Греха, ожидая Суда Божья. А на Суде как правило,
после Рая Бог всех милует, и отправляет в Царствие Божье.

При жизни Праведник может достичь Святости, умерев для Греха Духовно, воскресший для
Бога. Новая личность, без Грешная, водимая Иисусом Христом. Такие уже при жизни, Духом
в Царствие Божьем. Для тех кто познал Грех внутри себя, понимают о чем "Я". Так как
испытывали состояние Духа, Бога, победивший Грех внутри себя. Так вот, когда в
Человеке нет Греха, но Бог прибывает, это значит что вы вошли Духом в Царствие Божье  
внутри себя, при жизни.

(рим.14:)
11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну.
14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
15 Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь. Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер.
16 Да не хулится ваше доброе.
17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.

Подробнее пиши на почту:sceremisin993@gmail.com
Или на Форум Белый Кролик...

Serega
рожденные от воды

Дата регистрации : 2020-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз