Белый Кролик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

24.07.82.Что Иисус хотел сказать словами:"...если не уверуете, что это Я , то умрете во грехах ваших."? Кем же Он был?

Перейти вниз

24.07.82.Что Иисус хотел сказать словами:"...если не уверуете, что это Я , то умрете во грехах ваших."? Кем же Он был? Empty 24.07.82.Что Иисус хотел сказать словами:"...если не уверуете, что это Я , то умрете во грехах ваших."? Кем же Он был?

Сообщение  Serega Вт Окт 18, 2022 11:02 am

Что Иисус хотел сказать словами:"...если не уверуете, что это Я , то умрете во грехах ваших."? Кем же Он был?
Источник

Уверовать в Иисуса, Единородного Сына Божья, означает, познать его Закон (Библия), и
исполнить в жизни. Этот процесс приводит к Духовному возрастанию, освобождению от
Греха, то беж смерти, к спасению Души от смерти. Тело умрет, а Душа пойдет к Богу, на
Суд. И чтобы она была оправдана от смерти, должна спастись от Греха здесь на земле, через
веру в Иисуса Христа...

(иак.2:)
17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
18 Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?

(евр.11:)
1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
2 В ней свидетельствованы древние.
3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.

(евр.10:)
36 Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное;
37 ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.
38 Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
39 Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души.

Иисуса Христос есть Слово божье, пришедшее воплоти на землю, для спасение Души Человеческой.

(Иоан.1:)
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.

14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Подробнее пиши на почту:ceremisinsergej241@mail/ru
Или на Форум Белый Кролик...

Serega
рожденные от воды

Дата регистрации : 2020-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз