0_N.08.82.Архиепископ Викентий в интервью сказал ,что секс допустим только для зачатия детей,это официальная позиция РПЦ?
Страница 1 из 1
0_N.08.82.Архиепископ Викентий в интервью сказал ,что секс допустим только для зачатия детей,это официальная позиция РПЦ?
Архиепископ Викентий в интервью сказал ,что секс допустим только для зачатия детей, это официальная позиция РПЦ?
Источник
Это позиция лже верующего человека, который не познал Христа (Библия),
Бога внутри себя. Такие Люди возгордившись переступают Божьих постановлений,
выстраивая свои собственные законы. Есть учение Иисуса Христа (Библия),
закон Божий. Там четко сказано, что во избежание похоти, лучше жениться, и иметь свою жену.
(1кор.7:)
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
6 Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
7 Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
9 Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
РПЦ, что есть Православная Церковь, устраняя Божьи законы, выстраивают свои собственные. Вот
что о таких говорил Иисуса.
(Мат.15:)
1 Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят:
2 зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб.
3 Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался,
6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
Подробнее пиши на почту:ceremisinsergej241@mail/ru
Или на Форум Белый Кролик...
Источник
Это позиция лже верующего человека, который не познал Христа (Библия),
Бога внутри себя. Такие Люди возгордившись переступают Божьих постановлений,
выстраивая свои собственные законы. Есть учение Иисуса Христа (Библия),
закон Божий. Там четко сказано, что во избежание похоти, лучше жениться, и иметь свою жену.
(1кор.7:)
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
6 Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
7 Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
9 Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
РПЦ, что есть Православная Церковь, устраняя Божьи законы, выстраивают свои собственные. Вот
что о таких говорил Иисуса.
(Мат.15:)
1 Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят:
2 зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб.
3 Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался,
6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
Подробнее пиши на почту:ceremisinsergej241@mail/ru
Или на Форум Белый Кролик...
Serega- рожденные от воды
Дата регистрации : 2020-10-10