Белый Кролик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

03.08.82.Что значит любить врагов?

Перейти вниз

03.08.82.Что значит любить врагов? Empty 03.08.82.Что значит любить врагов?

Сообщение  Serega Чт Окт 27, 2022 9:48 am

Что значит любить врагов?
Источник

Любить врагов, это значит уметь разделять Грех этого Мира, от Души, Человеческой,
от Греха, которой он заражён. То что выстраивает вражду между Людьми (Душами),
это Грех, а не сам Человек. Грешник, это Душевно больной человек, который разумом
спит, Духа божьего не имеет, Раб Греха.

Я Праведник, в прошлом Грешник, имеющий врагов из прошлой жизни, которые желают мне
зла, я бы даже сказал смерти. Так же я понимаю, что эти Души, какими создал их Бог, от начала
Мира, чистые и не порочные обитающие в Любви Божьей. Так как мы оказались в Миру, они
потеряли Бога, и ими овладел Грех, Сатана, который и желает мне зла, через их руки. Не они,
а Грех желает мне Зла.

Задача Праведника, Молиться за таковых, чтобы Бог избавил от натиска "бесов", освободил их
Души, которые мучимы Сатаной. Вложил в их сердца "Покаяние", для обретения Любви Божьей в
Душе Человека. Вот что значит Истинная Любовь к врагу...

(Мат.5:)
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

(1иоан.4:)
20 Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Подробнее пиши на почту:ceremisinsergej241@mail/ru
Или на Форум Белый Кролик...

Serega
рожденные от воды

Дата регистрации : 2020-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз