Белый Кролик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

11.08.82.Что такое блуд? Когда люди не поставили печать в загсе, а живут вместе по любви...Это блуд?

Перейти вниз

11.08.82.Что такое блуд? Когда люди не поставили печать в загсе, а живут вместе по любви...Это блуд? Empty 11.08.82.Что такое блуд? Когда люди не поставили печать в загсе, а живут вместе по любви...Это блуд?

Сообщение  Serega Пт Ноя 04, 2022 9:52 am

Что такое блуд? Когда люди не поставили печать в загсе, а живут вместе по любви...Это блуд?
Важно пойти и поставить эту печать? В гос учреждении....Для Бога это важно?
Источник

Блуд по плоти...

Если ты перед Богом даешь согласие на Брак, в Духе, это твое чисто сердечное намерение,
и через постель вы подтверждаете факт замужества, то все, вы Муж и Жена. Так Бог соединяет
ваши души на небесах. А загс, это лишь Мирская формальность, Мирские установки этого
Мира, Бога не интересующие.  Так же нужно знать, что измена с другим мужчиной, это обрыв
связи между Душами на небесах, что является Грехом "блудодеяния".

(рим.7:)
1 Разве вы не знаете, братия (ибо говорю знающим закон), что закон имеет власть над человеком, пока он жив?
2 Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества.
3 Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа.



Блуд по Духу...

В "сердце" должен быть Бог, Дух Иисуса Христа, через исполнение Закона Божьего (Библия),
и воли Божьей на практике жизни. Так же, есть Духи под небесной,  Духи злобы, бесы, которые
орудуют на плоть. Взять беса злобы, то есть Человек начал злиться, это он впустил в себя беса,
злобы. Тем самым Дух Иисус Христа вышел из Человека, потому что он выбрал волю Сатаны, сам
выбрал злиться. Таким образом, Человек блудит с нечистыми Духами внутри себя. Измена Богу,
с нечистыми Духами внутри себя. В сердце должен быть один Дух, Божий.

(1кор.6:)
15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.

(Мат.5:)
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.


Подробнее пиши на почту:ceremisinsergej241@mail/ru
Или на Форум Белый Кролик...

Serega
рожденные от воды

Сообщения : 1273
Дата регистрации : 2020-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения