Белый Кролик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

05.08.82.Что такое самопожертвование?

Перейти вниз

05.08.82.Что такое самопожертвование? Empty 05.08.82.Что такое самопожертвование?

Сообщение  Serega Вс Ноя 27, 2022 5:47 am

Что такое самопожертвование?
Источник

Это нищета Духа... Отказ от всего Мирского, Мира (матрица), самовольное принятие
телесной смерти, для спасение ближнего своего. Как бы отдаешь себя в жертву Богу, за
Грехи ближнего своего, для спасения его от смерти, здесь на земле. Продление жизни
ближнему, для осознание себя, осознание Греха, к дальнейшему покаянию, для спасения Души.

(Иоан.15:)
10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.

Но есть ещё Духовное жертвоприношение себя Богу, распятие себя Мирского, для обновление
Духа небесного внутри себя. То есть принести себя в жертву Богу, все свои мирские установки,
в обновление себя Духовного. Умереть для Мира, воскреснуть же для Бога.

(Мат.16:)
24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.

Подробнее пиши на почту:ceremisinsergej241@mail/ru
Или на Форум Белый Кролик...

Serega
рожденные от воды

Дата регистрации : 2020-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз