Белый Кролик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

09.08.82. Вы верите, что можете стать святым?

Перейти вниз

09.08.82. Вы верите, что можете стать святым? Empty 09.08.82. Вы верите, что можете стать святым?

Сообщение  Serega Чт Дек 01, 2022 10:33 am

Вы верите, что можете стать святым?
Источник

Святой, это отделенный от Мира, Греха этого Мира (Матрица), Праведник...
Грех, это стена между Богом, и Человеком. На то Бог и послал Сына своего Единородного,
в жертву за Грех этого Мира, принеся свое учение (Библия). Призывая всех на земле к Святости,
к совместной, вечной жизни в Боге. На правьте свой путь к Господу, и он направит вас, и вы
уверуете. По исполнению воли Божьей в вашей жизни, откроется Духовный Мир, где вы не
просто по веруете, но и поймете, что жизнь в не Бога, это не жизнь. Что стать Святым, это рождение
с Выше, единственное к Чему надо стремиться в этой жизни.    

(Иоан.3:)
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

(1пет.1:)
15 но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.
16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.

(Лев.11:)
44 ибо Я – Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле,
45 ибо Я – Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят.

Подробнее пиши на почту:ceremisinsergej241@mail/ru
Или на Форум Белый Кролик...

Serega
рожденные от воды

Дата регистрации : 2020-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз