Белый Кролик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

16.08.82.«Будьте снисходительны друг к другу и прощайте друг другу все ваши обиды. Прощайте так, как Господь вас простил.»

Перейти вниз

16.08.82.«Будьте снисходительны друг к другу и прощайте друг другу все ваши обиды. Прощайте так, как Господь вас простил.» Empty 16.08.82.«Будьте снисходительны друг к другу и прощайте друг другу все ваши обиды. Прощайте так, как Господь вас простил.»

Сообщение  Serega Чт Дек 08, 2022 2:09 pm

«Будьте снисходительны друг к другу и прощайте друг другу все ваши обиды. Прощайте так, как Господь вас простил.»
(Колоссянам 3:13)
А что на счёт измены мужа? Её тоже нужно прощать ?
Источник

Обида, что есть не прощение в Человеке, это стена между Богом и Человеком.
Обида, это "бес", который в ходит в Душу Человеческую и мучает её. Простить в
внутри себя, это освободиться от Зла, что есть Обида. Вымести свой Духовный Храм,
и заселить туда Бога. Но так же простить, не значит жить в месте... Отпустить Зло внутри
себя (обида), и мужа в месте с ней.

Для воссоединения  семьи с "блудным" Мужем, его должен простить Бог, за вену "Прелюбодеяния".
Если Муж искренне раскается, осознает совершенный им Грех, принесет достойный плод "Покаяния",
то Бог вложит в тебя воссоединение с Мужем, к дальнейшей жизни как семья. Если нет, не "Покается",
ты можешь не жить с ним, но простить должна.

Так же нужно знать, что если есть развод по вене "Прелюбодеяния", не одна из сторон не должна вступать в брак с другим Мужем, или Женой, покуда жив прежний Муж или Жена. Если не могут оставаться так, пусть возвращаются друг к другу.  

(Мар.11:)
24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, – и будет вам.
25 И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
26 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.

(ефс.4:)
31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.

(Мат.5:)
32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.

(1кор.7:)
8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
9 Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, –
11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, – и мужу не оставлять жены своей.

39 Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.
40 Но она блаженнее, если останется так, по моему совету; а думаю, и я имею Духа Божия.

Подробнее пиши на почту:ceremisinsergej241@mail/ru
Или на Форум Белый Кролик...

Serega
рожденные от воды

Дата регистрации : 2020-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз