Белый Кролик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

16.08.82.Видел ли кто нибудь Иисуса как он выглядит на самом деле?

Перейти вниз

16.08.82.Видел ли кто нибудь Иисуса как он выглядит на самом деле? Empty 16.08.82.Видел ли кто нибудь Иисуса как он выглядит на самом деле?

Сообщение  Serega Чт Дек 08, 2022 7:00 pm

Видел ли кто нибудь Иисуса как он выглядит на самом деле?
Источник

Я в прошлом зависимый, обращенный в Праведники, будучи один в "Посте", познавал
себя по писанию (Библия), и меня начал искушать Сатана, Искушать тягой к Греху.
Встав, я закрыл глаза и начал Молиться. Во время молитвы я увидел Иисуса Христа,
стоявшим пере домной, и также ходатайствовал за меня перед Отцом, Сущем на не Бесах.

Испугавшись я открыл глаза, и увидел что все по прежнему, та же комната и все тоже.
закрыв глаза я продолжал молиться, и Иисуса также стоял пере домной, и ходатайствовал
перед Отцом. И в друг эта тяга, этот Грех, Дух, вырвали из меня, этой тяги не стало. Я перестал
молиться, открывшей глаз. Закрыв еще раз, Иисуса уже не было.        

Образ стоявшего пере домной Иисуса Христа, был то как одеваются Евреи, при похождение в
пустыни. Покрыта голова, что то на подобие кобешона, длинное платье. Образ лица его разглядеть
я не сумел, но четко понимал кто передо мной стоит.

(отк.1:)
10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
11 то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
19 Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.

Подробнее пиши на почту:ceremisinsergej241@mail/ru
Или на Форум Белый Кролик...

Serega
рожденные от воды

Дата регистрации : 2020-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз