20.08.82.Как называется верующий человек, который верит в Бога, но не ооносит себя ни к какой церкви ?
Страница 1 из 1
20.08.82.Как называется верующий человек, который верит в Бога, но не ооносит себя ни к какой церкви ?
Как называется верующий человек, который верит в Бога, но не относит себя ни к какой церкви?
Источник
Смотря какой он верующий? Большинство Грешников верят в Бога, но каждый по своему,
продолжая жить, валяясь во Грехе, не зная Бога, и не ища его. Такие есть из тех, которые
и относятся к "церквам". Ну а те которые не относятся, просто Грешники, как то веря в Бога
по своему. Взять "бесов", они тоже верят в Бога, и все равно служат Сатане, так же и Грешники.
Ну а есть истина верующий Христианин, который не будет относить себя к лже церквам этого
Мира, зная что он и есть Храм Божий, и ходить нужно в себя по Слову Божьему (Библия), для
того чтобы найти Бога, ведь Бог внутри нас есть. Такие верующие делами веры доказывают, что
они истина верующий Христианин. Дела "веры" заключаются жить по "вере", то есть по воле Бога
в каждом моменте времени искать волю Бога, и исполнять. А не свою волю гнать...
(иак.2:)
14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
16 а кто-нибудь из вас скажет им: «идите с миром, грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: что пользы?
17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
18 Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
(1кор.3:)
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм – вы.
Подробнее пиши на почту:ceremisinsergej241@mail.ru
Или на Форум Белый Кролик...
Источник
Смотря какой он верующий? Большинство Грешников верят в Бога, но каждый по своему,
продолжая жить, валяясь во Грехе, не зная Бога, и не ища его. Такие есть из тех, которые
и относятся к "церквам". Ну а те которые не относятся, просто Грешники, как то веря в Бога
по своему. Взять "бесов", они тоже верят в Бога, и все равно служат Сатане, так же и Грешники.
Ну а есть истина верующий Христианин, который не будет относить себя к лже церквам этого
Мира, зная что он и есть Храм Божий, и ходить нужно в себя по Слову Божьему (Библия), для
того чтобы найти Бога, ведь Бог внутри нас есть. Такие верующие делами веры доказывают, что
они истина верующий Христианин. Дела "веры" заключаются жить по "вере", то есть по воле Бога
в каждом моменте времени искать волю Бога, и исполнять. А не свою волю гнать...
(иак.2:)
14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
16 а кто-нибудь из вас скажет им: «идите с миром, грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: что пользы?
17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
18 Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
(1кор.3:)
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм – вы.
Подробнее пиши на почту:ceremisinsergej241@mail.ru
Или на Форум Белый Кролик...
Serega- рожденные от воды
Дата регистрации : 2020-10-10