Белый Кролик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

26.08.82.Атеисты говорят, что «чудеса противоречат законам природы» и поэтому их не может быть. Почему люди не верят в чудо?

Перейти вниз

26.08.82.Атеисты говорят, что «чудеса противоречат законам природы» и поэтому их не может быть. Почему люди не верят в чудо? Empty 26.08.82.Атеисты говорят, что «чудеса противоречат законам природы» и поэтому их не может быть. Почему люди не верят в чудо?

Сообщение  Serega Вс Дек 18, 2022 7:52 am

Атеисты говорят, что «чудеса противоречат законам природы» и поэтому их не может быть.
Почему люди не верят в чудо?
Источник

Атеисты не знаю, что природа и есть само чудо!!!
Все что производит природу, есть семена, зерна, и пав в землю, семя если не
умрет, не пустит корня. Оживая, возрастает, производит много плода. весь этот
процесс происходит под воздействием Духа божьего, ведь природа, это часть Бога.

Точно такой же процесс, должен пройти и Праведник... Умертвить себя по плоти, то есть  
Гордыню, Эго, Я, похоронить то к чему привязано тело, ко всем мирским, похотьям. Воскреснуть
же, в обновление Небесного Духа. Телесная смерть для Мира, воскреснуть же, для Духа  
Бога, внутри себя.

Ведь мы тоже Чудо Божье, часть Бога. Только от павшие, заблудившиеся в Миру... Которых,
Бог призывает вернуться, через Иисуса Христа. Который ради спасения Души человеческой
явил себя Миру, и дал Слово Божье (Библия).  

(Иоан.12:)
23 Иисус же сказал им в ответ: пришел час прославиться Сыну Человеческому.
24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
27 Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел.
28 Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю.

Подробнее пиши на почту:ceremisinsergej241@mail.ru
Или на Форум Белый Кролик...

Serega
рожденные от воды

Дата регистрации : 2020-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз