01.03.081 Бог устроит жизнь, если жертвовать на благотворительность?
Страница 1 из 1
01.03.081 Бог устроит жизнь, если жертвовать на благотворительность?
Вопрос: Достаточно ли 10% от дохода жертвовать на благотворительность, чтобы быть уверенным, что Бог устроит жизнь?
Источник
Любовь к Богу и на основе этого правильная любовь к человеку первична. Если человек жертвует, но при этом не любит Бога и человека, то грех.
Евангелие от Иоанна 14:15
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
Делами закона (тоесть никакими мирскими делами, традициями) душа не спасётся.
Послание к Галатам 2:16
однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
Если заповеди Бога в жизни не исполняются, то молитвы такой души Бог не слышит, т.к. сама душа выбирает власть сатаны в своей жизни.
Евангелие от Иоанна 9:31
Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.
01.03.081 Ms.Yulight
Источник
Любовь к Богу и на основе этого правильная любовь к человеку первична. Если человек жертвует, но при этом не любит Бога и человека, то грех.
Евангелие от Иоанна 14:15
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
Делами закона (тоесть никакими мирскими делами, традициями) душа не спасётся.
Послание к Галатам 2:16
однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
Если заповеди Бога в жизни не исполняются, то молитвы такой души Бог не слышит, т.к. сама душа выбирает власть сатаны в своей жизни.
Евангелие от Иоанна 9:31
Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.
01.03.081 Ms.Yulight
Ms.Yulight- Сообщения : 1425
Дата регистрации : 2017-11-09