20.03.081 Как простить человека?
Страница 1 из 1
20.03.081 Как простить человека?
Вопрос: Как простить человека? Как делаете это вы?
Источник
Христос учил прощать брата до 77 раз - что значит до бесконечности. Если тот будет действительно раскаиваться.
Без Силы Святого Духа простить человека невозможно, т. к. после грехопадения - отпадения от Бога человек не сильнее сатаны в сердце его.
А кто кому служит, тот тому и раб.
Пока человек раб сатаны осознанно или нет, то научиться прощать как Бог невозможно, т. к. сатана всегда найдёт лазейку в сердце и совратит с пути истины.
Евангелие от Матфея 18 глава
21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: «до семи», но до седмижды семидесяти раз.
Сама иду путём Христа, приняла Святого Духа от Бога и учусь прощать как Он Силой Его.
Готова Вам в этом помочь.
Можете написать мне на почту ms.yulight@mail.ru
20.03.081 Ms.Yulight
Источник
Христос учил прощать брата до 77 раз - что значит до бесконечности. Если тот будет действительно раскаиваться.
Без Силы Святого Духа простить человека невозможно, т. к. после грехопадения - отпадения от Бога человек не сильнее сатаны в сердце его.
А кто кому служит, тот тому и раб.
Пока человек раб сатаны осознанно или нет, то научиться прощать как Бог невозможно, т. к. сатана всегда найдёт лазейку в сердце и совратит с пути истины.
Евангелие от Матфея 18 глава
21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: «до семи», но до седмижды семидесяти раз.
Сама иду путём Христа, приняла Святого Духа от Бога и учусь прощать как Он Силой Его.
Готова Вам в этом помочь.
Можете написать мне на почту ms.yulight@mail.ru
20.03.081 Ms.Yulight
Ms.Yulight- Сообщения : 1425
Дата регистрации : 2017-11-09