12.04.081 Мама постоянно злая, раздражительная, ругается, оскорбляет..
Страница 1 из 1
12.04.081 Мама постоянно злая, раздражительная, ругается, оскорбляет..
Вопрос: Мама постоянно злая, раздражительной, ругается, оскорбляет... Я хожу в храмы, а она - нет. Почему?
Через маму действуют бесы, нужно молиться за нее.
сатана ходить как рыкающий лев желая кого поглотить и враги человеку домашние его.
Человек есть храм Божий и искать Бога необходимо внутри себя самого.
Можно всю жизнь ходить в храмы, но Истинного Бога не найти и душу свою не спасти.
Что и происходит с любыми рпц верующими - Бога не находят и умирают во грехах.
Узкий путь к Богу - только через Христа (Духа).
Только ходя в Святом Духе можно победить грех, смерть и достичь Царства Бога при жизни на Земле.
Сама иду путем Христа, готова помочь!
Мой мэйл ms.yulight@mail.ru
12.04.081 Ms.Yulight
Мне уже давно не нравится моя обстановка в доме. Я стала искать Бога и почаще ходить в храмы. Мама не хочет ходить в храмы и упрекает меня в этом. Она постоянно злая, недовольная, раздражительная... пишет:
Через маму действуют бесы, нужно молиться за нее.
сатана ходить как рыкающий лев желая кого поглотить и враги человеку домашние его.
Человек есть храм Божий и искать Бога необходимо внутри себя самого.
Можно всю жизнь ходить в храмы, но Истинного Бога не найти и душу свою не спасти.
Что и происходит с любыми рпц верующими - Бога не находят и умирают во грехах.
Узкий путь к Богу - только через Христа (Духа).
Только ходя в Святом Духе можно победить грех, смерть и достичь Царства Бога при жизни на Земле.
Сама иду путем Христа, готова помочь!
Мой мэйл ms.yulight@mail.ru
12.04.081 Ms.Yulight
Ms.Yulight- Сообщения : 1425
Дата регистрации : 2017-11-09