03.06.81 Почему те кто общается со Святым Духом навсегда покидает религию?
Участников: 3
Страница 1 из 1
03.06.81 Почему те кто общается со Святым Духом навсегда покидает религию?
Источник
Потому что религия не от Бога, а от человеков. От Бога - Слово Божие, Истина, данная нам Христом. Религия же - это инструмент сатаны, для завлечения и манипуляции паствой. С целью запутать, увести от Бога и привести к смерти.
Потому что религия не от Бога, а от человеков. От Бога - Слово Божие, Истина, данная нам Христом. Религия же - это инструмент сатаны, для завлечения и манипуляции паствой. С целью запутать, увести от Бога и привести к смерти.
Апостол_Андрей- рожденные от воды
Дата регистрации : 2017-11-08
Re: 03.06.81 Почему те кто общается со Святым Духом навсегда покидает религию?
Я считаю, что религии допущены Богом для начального периода обучения младенцев. Это своего рода религия является детоводителем ко Христу. И те младенцы, которые стремятся познать истину глубже, усердно учатся жевать " твердую пищу" с Божьей помощью, то они духовно взрослеют. И тогда Отец Небесный приводит таких усердных учеников ко Христу и Он становится личным Учителем для каждого. Христос даёт им уже высшее Небесное образование и сближает каждого с их Небесным Отцом.
Lusia- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2023-08-20
Lusia пишет:Я считаю, что религии допущены Богом для начального периода обучения младенцев. Это своего рода религия является детоводителем ко Христу. И те младенцы, которые стремятся познать истину глубже, усердно учатся жевать " твердую пищу" с Божьей помощью, то они духовно взрослеют. И тогда Отец Небесный приводит таких усердных учеников ко Христу и Он становится личным Учителем для каждого. Христос даёт им уже высшее Небесное образование и сближает каждого с их Небесным Отцом.
Религии попущены Богом, потому что люди сами выбирают их. Невозможно пойти против воли человека, если он сам выбирает быть обманутым осозанно или нет. Религия не приводит ко Христу, а уводит от него! Ко Христу приводит Святой Дух.
Евангелие от Иоанна 6:44
Никто не может прийти ко Мне, если не привлечёт его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
А вот теперь смотрим, много ли в церквях людей, которые имеют Святого Духа от Бога и проводят людей в Царство Бога, к жизни вечной, как и сказал Христос? НИ ОДНОГО! Как много "верующих" рпц пришли ко Христу? Единицы - это вырвавшиеся овцы, которы начали копать глубже. Религия - широкие врата в ад. Грехи, начиная от идолопоклонства, до самых суровых как разврат, гордыня и другие виды нечестия процветают. Кто глава рпц? Патриарх Кирилл. Он святой? Нет. Как не святой и не святые священники могут приводит души к спасению, если сами такого плода души не имеют? - Никак.Никак не могут и ведут людей в мир, чтобы те могли спокойно в ступе сено толочь и идти в смерть во грех. Бог против религий, это орудие сатаны для создания иллюзии спасения. А ведь к Христу путь узок! Только через Слово Божие - Дух Христа и серьезное исполнение заповедей.
Ms.Yulight- Сообщения : 1425
Дата регистрации : 2017-11-09
Насчет религий я с вами полностью согласна. А насчёт выхода из религии я, лично, пережила в свое время такой опыт. Тяжёлая, но идеальная испытательная среда в религиях для отбора преданных Богу служителей. И меня Святой Дух вывел из религии и я нахожусь вне религии. И стараюсь беречься от закваски фарисейской и подчиняюсь Богу больше, чем человеку. Я надеюсь, что со временем Святой Дух начнет массовый выход верующих из религий. Ведь у Бога всему свое время.
Lusia пишет:Насчет религий я с вами полностью согласна. А насчёт выхода из религии я, лично, пережила в свое время такой опыт. Тяжёлая, но идеальная испытательная среда в религиях для отбора преданных Богу служителей. И меня Святой Дух вывел из религии и я нахожусь вне религии. И стараюсь беречься от закваски фарисейской и подчиняюсь Богу больше, чем человеку. Я надеюсь, что со временем Святой Дух начнет массовый выход верующих из религий. Ведь у Бога всему свое время.
Я бы сказала не идеальная испытательная среда...а мясорубка для душ, которые не знают Бога.Грех на грехе, мнимое освобождение от бесов и благодать бесовская, которая разум затуманивает. Якобы опасности видимой нет - сходил в храм,свечу поставил, а каждый день такими действиями все ближе к смерти. Ещё и бесов людям новых подселяют в этих храмах. Идеальная испытательная среда - это испытания по вере со Святым Духом, где человек хорошо осознает для чего ему какой-то конкретный урок, мысль, действие, человек на пути и т.д. В храм пришел, механически действие выполнил и не задумался даже для чего и почему, просто потому что сверху это кем-то спущено. Бог осуждает религию сильно, повторюсь. Проклятие лежит на всех религиозных верующих и их детях до 4го колена согласно библии.
Вот, все вами описанное и есть тяжёлая испытательная среда. Бог видит сердце каждого, для чего человек пришел в религию. Поэтому, несмотря на то что все верующие находятся в одинаковых условиях, одни привлекают к себе внимание Бога, а другие нет. Причины такого могут быть разные. Их знает только Бог. Но одна из них, это то, что некоторые повзрослеют попозже. Бог долготерпелив.
В такой ситуации с религиями нет ничего удивительного. Это уже было с Божьим народом ко времени прихода Иисуса Христа. Божий народ также был обманут религиозными доктринами фарисеев и также в народе одержимости хватало и руководители Божьего народа вели весь народ за собой в погибель. Однако Христос находил, хотя и немного, но людей с искренними сердцами и выводил их из религии и делал их Своими учениками. В наше время история повторяется, потому что "нет ничего нового под солнцем".
В такой ситуации с религиями нет ничего удивительного. Это уже было с Божьим народом ко времени прихода Иисуса Христа. Божий народ также был обманут религиозными доктринами фарисеев и также в народе одержимости хватало и руководители Божьего народа вели весь народ за собой в погибель. Однако Христос находил, хотя и немного, но людей с искренними сердцами и выводил их из религии и делал их Своими учениками. В наше время история повторяется, потому что "нет ничего нового под солнцем".
Lusia пишет:Вот, все вами описанное и есть тяжёлая испытательная среда. Бог видит сердце каждого, для чего человек пришел в религию. Поэтому, несмотря на то что все верующие находятся в одинаковых условиях, одни привлекают к себе внимание Бога, а другие нет. Причины такого могут быть разные. Их знает только Бог. Но одна из них, это то, что некоторые повзрослеют попозже. Бог долготерпелив.
От чистоты сердца зависит и от желания человека истину познать. Бог насильно никого к себе не ведёт, выбор предоставляет. Те, кто стали апостолами, вышли из мира за Христом - овцы, тоесть более чистые сердцем и не испорченные души, которые голос пастуха распознали.
Люди приходят в религию, потому что ищут своего, а не Божьего, что Богу угодно. Кто ищет, что угодно Богу, тот Бога находит.
24.01.84 Если Религии созданы людьми под влиянием Бога, а люди осуждают друга друга и другие конфессии, не осуждают ли они Бога?
Источник
>>>Если Религии созданы людьми под влиянием Бога
Это неверное утверждение. Верное вот: религии созданы людьми, под влиянием сатаны. В книге Библии "Откровение Иоанна Богослова", о мирских религиях говорятся через образ блудницы вавилонской:
Откровение 18:2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
Как видим, это явно не Божие творение, а бесовское. И конец его (творения) будет по делам его.
>>>Если Религии созданы людьми под влиянием Бога
Это неверное утверждение. Верное вот: религии созданы людьми, под влиянием сатаны. В книге Библии "Откровение Иоанна Богослова", о мирских религиях говорятся через образ блудницы вавилонской:
Откровение 18:2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
Как видим, это явно не Божие творение, а бесовское. И конец его (творения) будет по делам его.
10.04.84 Святые источники. Почему вдруг святые? Кто их сделал таковыми? Чем вода в них отличается от водопроводной обычной?
Источник
Ничем не отличается. Термин "святая вода" (правильнее - живая вода) относится не к воде обыкновенной, не к H2O, а к Святому Духу. Читаем, что сам Христос говорит о такой воде:
от Иоанна 7
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо ещё не было на них Духа Святого, потому что Иисус ещё не был прославлен.
Стих 39 поясняет, что вода живая - это Дух Святой. Таким образом, в 38 стихе не говорится о том, что у людей развяжутся пупки и оттуда реки потекут. Там говорится о том, что они сами станут источником Духа Святого.
Ничем не отличается. Термин "святая вода" (правильнее - живая вода) относится не к воде обыкновенной, не к H2O, а к Святому Духу. Читаем, что сам Христос говорит о такой воде:
от Иоанна 7
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо ещё не было на них Духа Святого, потому что Иисус ещё не был прославлен.
Стих 39 поясняет, что вода живая - это Дух Святой. Таким образом, в 38 стихе не говорится о том, что у людей развяжутся пупки и оттуда реки потекут. Там говорится о том, что они сами станут источником Духа Святого.
03.06.84 Если христианство мирная религия, то почему тогда не верующих сжигали на костре?
Источник
Различайте христианство, как следование за Христом, и христианство, как религию. Ничего общего нету между ними, первое - от Богу и ведёт к Богу. Второе от сатаны и ведёт к сатане.
Запомните простую вещь: Бог не давал людям никакой религии, все религии, без исключения придуманы людьми. Бог дал людям своё слово, которое есть истина.
от Иоанна 17:17 Освяти их истиною Твоею; слово Твоё есть истина.
Вот согласно ему и нужно жить. Жизнь по Слову - это и есть христианство.
Различайте христианство, как следование за Христом, и христианство, как религию. Ничего общего нету между ними, первое - от Богу и ведёт к Богу. Второе от сатаны и ведёт к сатане.
Запомните простую вещь: Бог не давал людям никакой религии, все религии, без исключения придуманы людьми. Бог дал людям своё слово, которое есть истина.
от Иоанна 17:17 Освяти их истиною Твоею; слово Твоё есть истина.
Вот согласно ему и нужно жить. Жизнь по Слову - это и есть христианство.