07.07.081 Разве это любовь: создать в мире зла, где ты скорее всего будешь увлечен злом?
Страница 1 из 1
07.07.081 Разве это любовь: создать в мире зла, где ты скорее всего будешь увлечен злом?
Вопрос: Разве это любовь: создать в мире зла, где ты скорее всего будешь увлечен злом?
Источник
"Проблема в том, что Бог создал меня в уже поломанном мире, в котором мне приходится страдать"
Ложь от сатаны.
Ваша душа совершенна от начала мира, и созданы Вы были в другом мире - на небесах.
Просто выбрали пойти за сатаной и упасть с небес.
Вне Бога жизни нет, т. к. все вышло из Него, всё движется Им и Им существует. И вот Бог создал Землю, где поселил души падших людей для исправления и исцеления от греха. Т. к. без исправления человека от греха - путь в ад.
Разве в этом не есть любовь?
Бог так возлюбил мир, что Сына Своего Единородного за грехи мира отдал. Землю сотворил, дал видимый мир, где человек может познавать себя.
Просто при рождении от земной матери память небесная блокируется, чтобы человек мог заново начать путь по исправлению, по вере.
Все страдания человека в жизни этой по причине греха.
Убрать грех и не будет страданий.
Сама борюсь с грехом Силой Христа и готова Вам в этом помочь.
07.07.081 Ms.Yulight
Источник
Проблема в том, что Бог создал меня в уже поломанном мире, в котором мне приходится страдать пишет:
"Проблема в том, что Бог создал меня в уже поломанном мире, в котором мне приходится страдать"
Ложь от сатаны.
Ваша душа совершенна от начала мира, и созданы Вы были в другом мире - на небесах.
Просто выбрали пойти за сатаной и упасть с небес.
Вне Бога жизни нет, т. к. все вышло из Него, всё движется Им и Им существует. И вот Бог создал Землю, где поселил души падших людей для исправления и исцеления от греха. Т. к. без исправления человека от греха - путь в ад.
Разве в этом не есть любовь?
Бог так возлюбил мир, что Сына Своего Единородного за грехи мира отдал. Землю сотворил, дал видимый мир, где человек может познавать себя.
Просто при рождении от земной матери память небесная блокируется, чтобы человек мог заново начать путь по исправлению, по вере.
Все страдания человека в жизни этой по причине греха.
Убрать грех и не будет страданий.
Сама борюсь с грехом Силой Христа и готова Вам в этом помочь.
07.07.081 Ms.Yulight
Ms.Yulight- Сообщения : 1425
Дата регистрации : 2017-11-09