07.07.081 У вас есть такие личные мысли, о которых кроме Вас никто и никогда не узнает?
Страница 1 из 1
07.07.081 У вас есть такие личные мысли, о которых кроме Вас никто и никогда не узнает?
Вопрос: У вас есть такие личные мысли, о которых кроме Вас никто и никогда не узнает?
Источник
Бог заведует сердцем человеческим и потому знает все помышления сердца.
«Ты разумеешь помышления мои издали; с высоты небес Ты видишь глубины сердца» (Пс 32:14)
07.07.081 Ms.Yulight
Источник
У всех бывают разные мысли, внутренний монолог. И такие мысли о которых ты никогда и никому не скажешь, потому что настолько они личные. Например, ты стоишь и о чём то задумался таком или ты думаешь за другого человека, что-бы он подумал о тебе и т. д)) Так вот, вопрос в следующем.. я прочла информацию, что любые мысли которые есть в голове известны ангелу хранителю. После этого мне как-то стыдно стало думать как прежде. Плюс появилось стеснение себя какое-то и стыд. Как теперь жить, как прежде? пишет:
Бог заведует сердцем человеческим и потому знает все помышления сердца.
«Ты разумеешь помышления мои издали; с высоты небес Ты видишь глубины сердца» (Пс 32:14)
07.07.081 Ms.Yulight
Ms.Yulight- Сообщения : 1425
Дата регистрации : 2017-11-09