Белый Кролик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

10.01.82.Почему я чувствую что меня обижают? а

Перейти вниз

10.01.82.Почему я чувствую что меня обижают? а Empty 10.01.82.Почему я чувствую что меня обижают? а

Сообщение  Serega Вс Апр 10, 2022 3:03 pm

Почему я чувствую что меня обижают? а
меня очень редко обижают или издеваются над мной где 2 или 4 раза в год и то обижают по братски и не по настоящему, у меня репутация в школе и на улице хорошая, очень много друзей где то 200 или больше, из никто меня не обижал или издевался над мной а только помогают и поддерживают но такое ощущение что меня они обижают и иногда говорят что я лох или че то похожее на лох но они это говорили очень редко про такое.
источник

1) Чувство нужно учиться различать, от Бога они или от Сатаны.
Нужно научиться распознавать Грех внутри себя, для этого
нужно познавать себя по лову Бога (Библия)...

(1иоан.4:)
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

2) Обита это Грех, Дух, "бес" которого человек сам впускает в себя.
и становиться рабом Греха, где бесы мучают душу, где нет свободы.
Нужно освободиться от этого беса (обиды) в себе через покаяние,
в слове Бога.
Нужно утвердиться что обида это чувство не от Бога и прогонять его
именем Иисуса Христа.

(рим.6:)
16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?

Подробнее пиши на почту:sceremisin993@gmail.com

Serega
рожденные от воды

Дата регистрации : 2020-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз