12.03.82.Люди что делать если ваш отец убил в вас личность всю жизнь от него только и слышал что я придурок и дебилоид
Страница 1 из 1
12.03.82.Люди что делать если ваш отец убил в вас личность всю жизнь от него только и слышал что я придурок и дебилоид
Люди что делать если ваш отец убил в вас личность всю жизнь от него только и слышал что я придурок и дебилоид.
Источник
Ты должен понять, что твой Отец Грешник, душевно больной человек, который
находиться под рабством Греха (Сатаны). Тебе нужно за него Молиться, чтобы Бог
помог ему, освободил, отчистил от "бесов".
Так же и ты должен понимать, что и ты Душевно больной человек... Потому что
позволяешь "бесам" воздействовать на тебя через других Людей, и принижать в
себе личность. Не понимая что ты сам ее в себе принижаешь, акцентируя внимание
на "бесов" через человека Отца.
Ты должен понять, что ты Храм Божий и Дух Божий живет в тебе, ЕСЛИ исполняешь
его волю. Если нет то ты наполнен Духами под небесной, "бесами" которых ты сам
выбрал и впустил в свой собственный Храм.
Пойми что ни что из вне входящие в тебя, например оскорбление Отца не оскверняет
тебя. Оскверниться ты выбираешь сам, (выбор беса). Познай себя по Слову Божьему (Библия),
как Храм Божий и ты познаешь Духовный Мир.
(Мар.7:)
14 И, призвав весь народ, говорил им: слушайте Меня все и разумейте:
15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.
(Мат.15:)
10 И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте!
11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
Молитва за Отца...
Господи, помоги мне быть свободным от злобы и обид и увидеть, что мир и люди повелевали мной. Покажи мне, что неверные действия других, воображаемые или реальные, имеют силу на самом деле убить меня. Помоги мне совладать с моими обидами, понимая, что люди, которые неправильно поступали, возможно, были духовно больны. Дай мне сил проявить к тем, кто меня возмущает, ту же терпимость, сострадание и терпение, которые я бы с радостью проявлял к больному другу. Боже, помоги мне увидеть, что это больной человек. Укажи, как я могу помочь ему! Убереги меня от гнева и жажды мести, и помоги избежать конфликта. Господи, я знаю, что я не могу помочь всем людям, но прошу, научи меня, как быть добрым и терпимым по отношению к каждому. Да будет воля Твоя».
Подробнее пиши на почту:sceremisin993@gmail.com
Или на Форум Белый Кролик...
Источник
Ты должен понять, что твой Отец Грешник, душевно больной человек, который
находиться под рабством Греха (Сатаны). Тебе нужно за него Молиться, чтобы Бог
помог ему, освободил, отчистил от "бесов".
Так же и ты должен понимать, что и ты Душевно больной человек... Потому что
позволяешь "бесам" воздействовать на тебя через других Людей, и принижать в
себе личность. Не понимая что ты сам ее в себе принижаешь, акцентируя внимание
на "бесов" через человека Отца.
Ты должен понять, что ты Храм Божий и Дух Божий живет в тебе, ЕСЛИ исполняешь
его волю. Если нет то ты наполнен Духами под небесной, "бесами" которых ты сам
выбрал и впустил в свой собственный Храм.
Пойми что ни что из вне входящие в тебя, например оскорбление Отца не оскверняет
тебя. Оскверниться ты выбираешь сам, (выбор беса). Познай себя по Слову Божьему (Библия),
как Храм Божий и ты познаешь Духовный Мир.
(Мар.7:)
14 И, призвав весь народ, говорил им: слушайте Меня все и разумейте:
15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.
(Мат.15:)
10 И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте!
11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
Молитва за Отца...
Господи, помоги мне быть свободным от злобы и обид и увидеть, что мир и люди повелевали мной. Покажи мне, что неверные действия других, воображаемые или реальные, имеют силу на самом деле убить меня. Помоги мне совладать с моими обидами, понимая, что люди, которые неправильно поступали, возможно, были духовно больны. Дай мне сил проявить к тем, кто меня возмущает, ту же терпимость, сострадание и терпение, которые я бы с радостью проявлял к больному другу. Боже, помоги мне увидеть, что это больной человек. Укажи, как я могу помочь ему! Убереги меня от гнева и жажды мести, и помоги избежать конфликта. Господи, я знаю, что я не могу помочь всем людям, но прошу, научи меня, как быть добрым и терпимым по отношению к каждому. Да будет воля Твоя».
Подробнее пиши на почту:sceremisin993@gmail.com
Или на Форум Белый Кролик...
Serega- рожденные от воды
Дата регистрации : 2020-10-10