Белый Кролик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

24.03.82 Обучал ли Иисус своих апостолов дару исцеления? Если да, то может ли этому научиться далеко не святой человек? И как?

Перейти вниз

24.03.82 Обучал ли Иисус своих апостолов дару исцеления? Если да, то может ли этому научиться далеко не святой человек? И как? Empty 24.03.82 Обучал ли Иисус своих апостолов дару исцеления? Если да, то может ли этому научиться далеко не святой человек? И как?

Сообщение  Апостол_Андрей Ср Июн 22, 2022 3:11 am

Источник

Да, апостолы обладали таким даром. Например, случай исцеления хромого, просящего милостыню у храма (полностью см. Деяния апостолов,3 глава):

6 Но Пётр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
7 И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени,
8 и вскочив, стал, и начал ходить, и вошёл с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога.

Что касается не святого человека. Святой человек, при обладании таким даром исцеляет силой Святого Духа. Но бесы тоже могут творить чудеса, поэтому разного рода оккультисты могут исцелять, прибегая к их силам. Только надо понимать, что такие исцеления бесовскими силами будут иметь серьёзные последствия для человека. Поэтому прибегать к ним не следует. Чародеи, гадатели, колдуны царства Божиего не наследуют.

Апостол_Андрей
рожденные от воды

Сообщения : 2501
Дата регистрации : 2017-11-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения