Белый Кролик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

17.05.82.Что хорошее хочу делать то не делаю что плохое не хочу делать то делаю. С чем это связано?

Перейти вниз

17.05.82.Что хорошее хочу делать то не делаю что плохое не хочу делать то делаю. С чем это связано? Empty 17.05.82.Что хорошее хочу делать то не делаю что плохое не хочу делать то делаю. С чем это связано?

Сообщение  Serega Сб Авг 13, 2022 8:32 am

Что хорошее хочу делать то не делаю что плохое не хочу делать то делаю. С чем это связано?
Источник

Человек двоедушный...

1)Душа животная, плотский Человек, живя плотью этого Мира матриц, Грешник.
2)Душа небесная, хочет к Богу и все что от Бога, знает Грехи Мира, противиться Греху.

Человек живет плотью, Грехом этого Мира, Душой животной, а Небесная Душа в нем мертва,
спит. Когда человек решает уйти от Греха, стать Праведником, Бог воскрешает Душу Небесную
в нем, и дает Духа Святого в помощь, для Духовного роста.  Для возрастании в Любви Божьей,
в Боге.

Тут то и начинается в Человеке борьба меду душами, Душа животная хочет всего что от Мира,
Грех. Душа Небесная хочет к Богу, и всего что от Бога, (Слово Божье). По этому Апостол Павел
привел пример, то что Хочет Душа Небесная не Делаю, а что хочет Мирская делаю. Задача Человека подчинить Душу животную, Душе Небесной. Распять все Мирские, привязки (Мир), подчинить
себя Богу.

Такие Люди победившие этот Мир, Грех этого Мира, становятся Святыми, в единстве с Богом.
Живут в Миру но Мир их не касается, живут Духом Божьим. В Миру, но как бы отделенные от
Мира.

(Иоан.16:)
33 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.

(1иоан.5:)
18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.

(рим.7:)
14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.

Подробнее пиши на почту:sceremisin993@gmail.com
Или на Форум Белый Кролик...

Serega
рожденные от воды

Дата регистрации : 2020-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз