11.07.081 Как Вы считаете любовь Ваших родителей оказала на Вас Влияние?
Страница 1 из 1
11.07.081 Как Вы считаете любовь Ваших родителей оказала на Вас Влияние?
Вопрос: Как Вы считаете любовь Ваших родителей оказала на Вас Влияние?
Источник
Мои родители были неплохими родителями в мирском плане, что значит старались своего ребенка одеть, обуть, дать образование, еду, научить нормам морали.
Но они не научили меня как верно делать выборы в Боге, познавать себя, как твердо стоять на ногах в бурях этого мира и не впасть во зло.
Не научили верно любить себя и другого человека.
Уже во взрослом осознанном возрасте я страдаю от того, что делаю ошибки в любви. Слава Богу, что есть Христос, который может заново научить человека любить.
11.07.081 Ms.Yulight
Источник
И что такое искренность и обман? Есть фильм \"Нам не дано предугадать"? Вы понимаете насколько иногда сочетаются простота и сложность в любом процессе? Даже в человеке. Насколько всё может быть важным и не важным одновременно. Всё чем мы живём может быть другим. Совсем другим. Мы это внимание. Сознание, жизнь это лишь наше внимание. пишет:На практике моей жизни доказано, что если родители не любят Бога, то они не могут правильно любить себя и своих детей.
Это любовь будет инвалидна - эгоистична, ущербна.
Такой человек не сможет потом правильно и свободно выстраивать взаимоотношения с другими людьми.
Будет либо обостренное чувство вины по жизни, либо превосходство над другими, уничижение себя - тоесть здоровой самооценки не будет.
Мои родители были неплохими родителями в мирском плане, что значит старались своего ребенка одеть, обуть, дать образование, еду, научить нормам морали.
Но они не научили меня как верно делать выборы в Боге, познавать себя, как твердо стоять на ногах в бурях этого мира и не впасть во зло.
Не научили верно любить себя и другого человека.
Уже во взрослом осознанном возрасте я страдаю от того, что делаю ошибки в любви. Слава Богу, что есть Христос, который может заново научить человека любить.
11.07.081 Ms.Yulight
Ms.Yulight- Сообщения : 1425
Дата регистрации : 2017-11-09