Белый Кролик
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

11.07.081 Как Вы считаете любовь Ваших родителей оказала на Вас Влияние?

Перейти вниз

11.07.081 Как Вы считаете любовь Ваших родителей оказала на Вас Влияние? Empty 11.07.081 Как Вы считаете любовь Ваших родителей оказала на Вас Влияние?

Сообщение  Ms.Yulight Чт Сен 16, 2021 4:16 am

Вопрос: Как Вы считаете любовь Ваших родителей оказала на Вас Влияние?

Источник

И что такое искренность и обман? Есть фильм \"Нам не дано предугадать"? Вы понимаете насколько иногда сочетаются простота и сложность в любом процессе? Даже в человеке. Насколько всё может быть важным и не важным одновременно. Всё чем мы живём может быть другим. Совсем другим. Мы это внимание. Сознание, жизнь это лишь наше внимание. пишет:На практике моей жизни доказано, что если родители не любят Бога, то они не могут правильно любить себя и своих детей.
Это любовь будет инвалидна - эгоистична, ущербна.
Такой человек не сможет потом правильно и свободно выстраивать взаимоотношения с другими людьми.
Будет либо обостренное чувство вины по жизни, либо превосходство над другими, уничижение себя - тоесть здоровой самооценки не будет.

Мои родители были неплохими родителями в мирском плане, что значит старались своего ребенка одеть, обуть, дать образование, еду, научить нормам морали.
Но они не научили меня как верно делать выборы в Боге, познавать себя, как твердо стоять на ногах в бурях этого мира и не впасть во зло.
Не научили верно любить себя и другого человека.

Уже во взрослом осознанном возрасте я страдаю от того, что делаю ошибки в любви. Слава Богу, что есть Христос, который может заново научить человека любить.

11.07.081 Ms.Yulight
Ms.Yulight
Ms.Yulight

Дата регистрации : 2017-11-09

Вернуться к началу Перейти вниз